返回 PDF下载PDF下载 上一版    下一版
   
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2017-09-04
2017-09-04 第02版:二版 【字体】大 |默认 |

开发区幸福路正式开工建设

作者: 王金勇 来源:濮阳日报 字数:451
    本报讯(记者王金勇)8月31日上午,开发区幸福路(站南路―黄河西路)正式开工建设。幸福路是我市西部城区贯通南北的主干道,通车后,将极大地推动我市西部城区经济发展。
    开发区党工委、管委会高度重视基础设施建设,今年年初以来,陆续开工了“五路三桥二管网一管廊”项目,总投资达10.68亿元。其中,幸福路北起黄河西路,南至站南路,全长3.8公里,红线宽50米,新建3座桥梁,雨水管道7.6公里,污水管道3.8公里,道路设计为标准四幅路型式,总投资1.6亿元。该道路是我市近年来建设的“里程最长、投资最大、标准最高”的市政道路工程。
    据介绍,幸福路将按照旅游景观道路高标准建设。建成后,将有效释放道路两侧物流仓储用地4500亩,为濮阳货运西站建设打下坚实基础;释放商业文化建设用地3000余亩,为开发区皇甫新城及马辛庄民俗文化特色旅游小镇提供良好的空间支撑。同时,将极大地改善我市西部城区投资环境,为旅游发展提供便捷的交通,对我市西部城区的经济发展、仓储运输、旅游产业产生极大的推动作用。
 
地址:河南省濮阳市开州路北段濮阳日报社院
邮编:457000 电话:0393-8990691 传真: 0393-8990700
技术支持:濮阳日报社网络技术部
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司