返回 PDF下载PDF下载 上一版    下一版
   
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2017-09-06
2017-09-06 第02版:二版 【字体】大 |默认 |
开发区市政环卫局

发挥卫生治理主力军作用

作者: 管淑颖 来源:濮阳日报 字数:406
    本报讯(记者管淑颖)8月30日,记者自开发区市政环卫局获悉,自8月16日起,开发区市政环卫局按照全国文明城市创建工作的具体要求,结合上级领导巡查和濮阳日报社督导发现的问题,开展市城区安泰路卫生整治行动,全力把安泰路打造成一条精品路段。
    针对安泰路人车流量大、垃圾产量高、治理效果容易反弹的特点,开发区市政环卫局在保持现有保洁水平的基础上,安排环卫工人全部上岗,并延长清扫保洁时间、增加清扫保洁次数,重点做好商户门前卫生治理、路面污迹清洗和卫生死角清除工作,全面提高整条街道的卫生质量。同时,开发区市政环卫局还高度重视上级领导巡查和濮阳日报社分包督导发现的问题,严格按照时间节点整改问题。截至目前,开发区市政环卫局共处理督导和自查问题50处。
    下一步,开发区市政环卫局将继续加大卫生整治力度,增加自我巡查次数,做到对发现的问题立整立改,发挥卫生治理主力军作用,持续推进全国文明城市创建工作。
 
地址:河南省濮阳市开州路北段濮阳日报社院
邮编:457000 电话:0393-8990691 传真: 0393-8990700
技术支持:濮阳日报社网络技术部
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司