返回 PDF下载PDF下载 下一版
   
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2017-09-08
2017-09-08 第01版:一版 【字体】大 |默认 |

开发区:“文明之花”处处现

作者: 来源:濮阳日报 字数:325
    本报讯村“两委”班子成员带头分包街道、胡同,垃圾坑变身为文化广场……9月6日,一走进开发区濮水办筹备组康湖村,村民对村庄环境的变化赞不绝口,并表示要通过自身的实际行动让村庄持续美下去,以干净、整洁、文明的村容村貌迎接党的十九大胜利召开。
    距康湖村数公里之外的开发区昆吾办益民社区,通过高标准规划建设和广泛宣传动员,使得辖区卫生状况有了质的提升,在辖区营造了人人争当文明市民的浓厚氛围。
    近段时间以来,开发区围绕全国文明城市创建工作,统筹兼顾、真抓实干,补短板、攻难点,有序推进文明知识宣传、环境卫生整治、提升文明素养、培育道德风尚等活动向纵深开展,力争让每一个辖区居民都成为全国文明城市创建工作的参与者和共享者。(下转第二版)
 
地址:河南省濮阳市开州路北段濮阳日报社院
邮编:457000 电话:0393-8990691 传真: 0393-8990700
技术支持:濮阳日报社网络技术部
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司